子育て・グッズ 最近まで母乳だったのですが、ミルクに変えてから寝言泣きが酷くなりま… 最近まで母乳だったのですが、ミルクに変えてから寝言泣きが酷くなりました。 もうすぐ11ヶ月で今は寝る前のミルクだけです。 200~240飲んでいます。 前までは寝言泣きするとトントンしたら寝てくれたのですが、それも通用しなくなり今は抱っこして寝ています。 ミルクが少ないのかなと思ったのですが吐き戻ししていたのでそうでもないのかなと。 今はこういう時期なんでしょうか😂 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し 寝言泣き トントン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント