コメント
りあ
私が通っていた産院では、妊娠確定後2回目の検診のときだったような、、
同じく自費で金額は同じくらいでしたが、初診でされるところもあるんですね💦
りあ
私が通っていた産院では、妊娠確定後2回目の検診のときだったような、、
同じく自費で金額は同じくらいでしたが、初診でされるところもあるんですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
まぶたの腫れどのくらいだと受診されますか? 子供がベビーカーに乗っていた際に体を斜めにしてサイドの取手に顔を当てて寝ており、段差を通る時のゴトンという揺れにまぶたを当ててしまいました。 本人はその時すぐに泣…
みなさんならどうしますか?1歳予防接種のタイミングについてです! 9月末に1歳になるのですが、かかりつけが10月中旬からインフルエンザの予防接種開始とのことで、10月に定期とインフルエンザ1回目を同時接種で予約し…
頭こんがらがってきました🤣 こどものインフル予防接種をしたいです。(注射) 1回目は接種済んでいます。 2回目はピッタリ2週間後、予約をしています。 予防接種の予約枠は通常診療とは別なようで、 時間が18:30と遅めで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあ
そうなんですね!
しっかり検査される病院なんですね(´▽`)ノ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
初回から毎回血糖採血もあるようでした💦
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験も二段階あるそうです。
今は全国的にやらなくなってると聞きました。
なぜ減ったのかは分かりませんが😂