コメント
しらす
薬飲めないの辛いですよね…
私も夜眠れないくらい鼻詰まりひどくて結局病院いってきました…😢
病院行く前に効果あったのは首の後ろを温めると少しですが楽になりましたよ!
カイロをつかいました😌
りんりんママ
ブリーズライトはどうですか??(°▽°)
-
Harumama
横入りすみません💦
私もブリーズライトおすすめです😊
年明け風邪引いた時に初めて使ったのですが、楽になりました✨✨
ただ継続して使うと、粘着力が強いせいかテープ貼ってる鼻の横部分の肌が荒れてくるので注意です❗❗
口呼吸はできるだけしたくないですよね😭- 3月10日
-
emn
コメントありがとうございます!
ブリーズライト、使ったことなかったのですが、お二人のコメント見て先ほど買ってきました~!
さっそく今夜使ってみます!有益な情報ありがとうございます❤- 3月10日
退会ユーザー
鼻をつまんで上を何度も向くと少し鼻の通りが良くなり楽になりますよ^^*
ただ、あまりにも凄い場合は効き目ないかもしれませんね^^;
あとは、胸や鼻の下にべポラップ塗るのはどうでしょう?
授乳中だと薬飲めないから辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
お大事になさってください*_ _)
-
emn
ありがとうございます。鼻をつまむ方法、即効性はあるのですが暫くするとまたすぐつまってしまいます…
ベポラップ使ったことありませんでした!後で買ってきます!- 3月10日
-
退会ユーザー
べポラップは小さな子供でも使えるので、家にあったら便利ですよ^^*
授乳があるなら、胸には塗らない方がいいですね^^;- 3月10日
-
emn
先ほど買ってきました~
さっそく今夜使ってみます☆- 3月10日
すいけあ
両方の鼻がつまってますか?
片方ならつまっているほうを天井側にして横向きにして寝ると鼻が通ります✨
ただ両方つまってるとこの技使えませんが😭
早く治るといいですね😭
-
emn
コメントありがとうございます!
ゆうべは両方がつまっていて苦しみました…今夜の状態によっては教えてもらった方法試してみます!- 3月10日
あいちん☺
鼻のつまってる反対側を下にして寝転んで、脇の下辺りにペットボトルを挟むと解消されますよ(^o^)
-
emn
ありがとうございます!
その方法先ほど試してみたのですが、なかなか効いた感じがしませんでした😭
ご親切にありがとうございます!- 3月10日
-
あいちん☺
本当ですか❗😭うちはその方法で解消できたので…効果なくてごめんなさいm(__)m💦
鼻づまりは辛いですから早く落ち着きますように😭- 3月10日
-
emn
いえいえ~ありがとうございます!
赤ちゃんがいるとただの風邪も大変ですね…明日は土曜なので夫に子供頼んで休みます!- 3月10日
emn
ありがとうございます。家に赤ちゃんと二人きりなので病院にも行けず…(T_T)
明日も症状が続くようなら病院行ってきます!
首の後ろカイロ作戦、今夜試してみます!
しらす
低温火傷には注意してくださいね!☆
emn
はい!気をつけます~