はじめてのママリン
すいません、10回やってもだめだったので、移るなら早い方がよかったかなーとおもってます😅
はじめてのママリ🔰
2回目で授かりました👶
先生から4~5回くらいやってダメならステップアップと言われて
わが家は体外はやらないつもりでいたので
人工授精は5回まで!と決めてました。
星
9回目でした!!
最後にしようとしたときでした
はじめてのママリン
すいません、10回やってもだめだったので、移るなら早い方がよかったかなーとおもってます😅
はじめてのママリ🔰
2回目で授かりました👶
先生から4~5回くらいやってダメならステップアップと言われて
わが家は体外はやらないつもりでいたので
人工授精は5回まで!と決めてました。
星
9回目でした!!
最後にしようとしたときでした
「人工授精」に関する質問
不妊治療の末、第二子を授かることができました。 今日胎嚢確認をしにクリニックへ行き4wだからこの大きさでも問題ないよ!と言われたのですが、最終生理日を入力したアプリでは5w4dと出てきました。 人工授精で授かった…
昨日人工授精してから下腹部が張ってキリキリ痛いし下の毛が引っ張られる感じするし感じたことの無い違和感を感じています… 初めての人工授精でこんなもんなの?と不安です😭 同じ症状出る人いますか?
12月8日に病院に行き、排卵検査薬や内診で明日か明後日に排卵すると言われその日に人工授精を行いました。 クロミッド服用が4回目、人工授精が3回目となりますが、今周期出来なかったら方法を変えてみる(注射での促進剤な…
妊活人気の質問ランキング
コメント