はじめてのママリン
すいません、10回やってもだめだったので、移るなら早い方がよかったかなーとおもってます😅
はじめてのママリ🔰
2回目で授かりました👶
先生から4~5回くらいやってダメならステップアップと言われて
わが家は体外はやらないつもりでいたので
人工授精は5回まで!と決めてました。
星
9回目でした!!
最後にしようとしたときでした
はじめてのママリン
すいません、10回やってもだめだったので、移るなら早い方がよかったかなーとおもってます😅
はじめてのママリ🔰
2回目で授かりました👶
先生から4~5回くらいやってダメならステップアップと言われて
わが家は体外はやらないつもりでいたので
人工授精は5回まで!と決めてました。
星
9回目でした!!
最後にしようとしたときでした
「人工授精」に関する質問
人工授精ってほんとに妊娠できるの…?? ほとんどの方が、体外受精にステップアップしてから、妊娠されてる印象。このまま続けていいのかな? 人工授精で授かれた方おられますか?
デュファストン服用経験のある方教えて下さい。 人工授精後高温期14日目、体温が下がらず、妊娠かデュファストンの影響でしょうか? 11/10に人工授精をして、その翌日に排卵したと思っています。 今日で高温期14日目で、…
まだ初期だから誰にも言えないけど、やっと線が濃くなったー!!めっちゃ大きな声で叫びたい!!『出来たぞー♡』 3人目妊活長かった…稽留流産からの無痛性甲状腺炎で妊活ドクターストップ。約1年後に妊活再開。タイミング法で…
妊活人気の質問ランキング
コメント