にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
「遊び」に関する質問
皆さんは家に遊びに来た子供達が家の中で走り回るやボールで遊ぶドアを開けたり閉めたりするなどは許せますか? 我が子も同じく一緒になって遊んでいた為我が子は怒りましたが友達の事は注意出来ず…親も声を掛ける程度で…
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント