にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
「哺乳瓶」に関する質問
出生7日目です👶 70mlのミルクを飲んでいます! 母乳実感の産院用哺乳瓶を使っており、乳首はSサイズを使っていましたが、吸引力が強いのか乳首が凹んでしまいミルクが流れず疲れ果てて飲めないことが続いたので、6日目…
アドバイスください 本気で悩んでます 2歳の子供がストローコップ拒否で哺乳瓶でしか水分補給できません。(.飲み物は水か牛乳です) 口につけることを嫌がります。 そうゆうこの場合どのように練習させればいいのでしょ…
生後7日目。ミルクと母乳についての相談。 産院では、完母希望だった為 母乳を上げて搾母乳を追加で飲ます という方針になりました。 ですが、実際の生活では ・片乳5分で眠ったり両方飲むけど9gしか飲んでない ・搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント