にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
にんにん🔰
生後6ヶ月の頃は、こぼしても仕方ないって思ってました😂すみません、具代的な解決策ではなくて…
口に入っても口をしっかり閉じないから、入っても出ちゃう。そのうち上手になるよね?と思いながら続けたら、最近は自分で持って勝手に飲んでます‼️
「水分補給」に関する質問
3歳の娘、本日再度病院を受診した方が良いのか悩んでいます。 ┈┈ ◇3月7日(金) 鼻水鼻詰まり、咳の症状があったため小児科受診 ◇3月12日(水) 処方されたお薬を飲み終わっても症状が改善されなかったため再受診 ここで気管…
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
離乳食と授乳について 生後10ヶ月の子どもがいます。 3回食で1回につき、150〜170g食べていて食後はもう母乳を欲しがりません。 ただ、マグで水分を与えてもあまり飲まず、吐き出したりして遊んでしまうので、少し心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント