コメント

はじめてのママリ🔰
アトピタはうちも保湿力足らないなぁと思いました。
一番はヒルドイド、他はセタフィルやパックスベビーが良かったです😊
はじめてのママリ🔰
アトピタはうちも保湿力足らないなぁと思いました。
一番はヒルドイド、他はセタフィルやパックスベビーが良かったです😊
「お風呂」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!
セタフィル近くのドラストに売ってたと思ったので試してみようと思います!