住まい 岐阜寄りの愛知県に住んでいます。南海トラフに備えて防災グッズを見直… 岐阜寄りの愛知県に住んでいます。 南海トラフに備えて防災グッズを見直そうと思います。 自宅がまだ4年ほどで新しいので在宅避難を想定していましたが、能登の震災被害を見て火災や余震によって焼失倒壊の可能性も考えて、リュックや車載用も準備した方がいいのかなと思ったんですが、避難所や車中避難を考えてる方は何を準備されてますか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 2 車 海 防災グッズ 在宅 リュック 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 岐阜よりの愛知住んでます🙆♀️ 車を少し走らせたら多治見があります😀 なにかしなきゃと思いつつ、何も出来ておらず。。 とりあえず避難先と、息子の食料、水分を玄関先に置いてます🥹 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!