妊活 体外受精の移植でOHSSになりますか?採卵だけOHSSになるのでしょうか? 体外受精の移植でOHSSになりますか?採卵だけOHSSになるのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 採卵 体外受精 OHSS ゆんな コメント 退会ユーザー 採卵するためにたくさん薬で刺激を与えるので、それでなる可能性があります。 1月9日 退会ユーザー 採卵のために刺激するから、なるのです。 移植だけではならないのではないでしょうか。 採卵後同じ周期で移植する場合は、移植後に症状出るかもしれません。 わたしは採卵の次の周期に移植でしたので特に何もありませんでした。 1月9日 ゆんな 移植はOHSSにはならないのでしょうか?採卵は終えています 1月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
採卵のために刺激するから、なるのです。
移植だけではならないのではないでしょうか。
採卵後同じ周期で移植する場合は、移植後に症状出るかもしれません。
わたしは採卵の次の周期に移植でしたので特に何もありませんでした。