雑談・つぶやき インフルで辛い症状が続いています。旦那が子どもを見てくれているので、隔離されています。寒気や痛み、高熱が続き、回復が待ち遠しいです。 年明け早々私がインフルに😷 今日で3日目ですが、良くなるどころかひどくなる一方で めちゃくちゃしんどいですー😭😭😭😭 有り難いことに旦那が子どもを見てくれて 私は寝室で隔離してもらえてるんですけどね🥺 寒気と節々の痛み、高熱、、、🤒 いつマシになるのでしょう🥺🥺 一日中布団の中で震えてます🫨 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 布団 熱 寒気 ひまわり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ひまわりちゃん❓💦💦💦 あの、ひまわりちゃん❓❓ 1月9日 ひまわり わーーーーー!! お久しぶりすぎる🥺💓💓💓 そう!あのひまわり🌻!!笑 1月9日 ひまわり マツコちゃんよね、、、🥺? 1月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうっ(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)ιᵒᵛᥱタン❤ マツコだよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ʓԽʓԽ♫ 覚えていてくれてたなんて嬉しい〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)~♥︎⋆˖ ひまわりちゃんに久しぶりに会えてテンション上がるっっ=͟͟͞͞\( ᐙ )/ひゃほー♡ お仕事、どんな❓❓💭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わーーーーー!!
お久しぶりすぎる🥺💓💓💓
そう!あのひまわり🌻!!笑
ひまわり
マツコちゃんよね、、、🥺?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうっ(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)ιᵒᵛᥱタン❤
マツコだよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ʓԽʓԽ♫
覚えていてくれてたなんて嬉しい〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)~♥︎⋆˖
ひまわりちゃんに久しぶりに会えてテンション上がるっっ=͟͟͞͞\( ᐙ )/ひゃほー♡
お仕事、どんな❓❓💭