妊娠・出産 北上市に住んでまして、陣痛の時タクシーを呼びたいと思っているのです… 北上市に住んでまして、陣痛の時タクシーを呼びたいと思っているのですが、調べたところ事前予約できるところは人手不足の為予約が現在できない状態となっておりました。北上市にお住まいの方で、陣痛でタクシーを使われた方いらっしゃいましたら、どこのタクシーを使われたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り 陣痛 タクシー 岩手県 北上市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥州市ですが、市役所の方に陣痛時破水時救急車を呼んで構わないと言われましたよ。市内に産院がないからかもしれませんが… 欲しい回答になっていなくてすみません。 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきましてありがとうございます! 病院でも一応聞いてみますが 緊急時は救急車も大丈夫かも 確認しておこうと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきましてありがとうございます!
病院でも一応聞いてみますが
緊急時は救急車も大丈夫かも
確認しておこうと思います!