お金・保険 銀行窓口で可能です。窓口以外に方法はありません。 楽天でNISAではじめて株を買おうと思い、自分名義の福岡銀行の指定口座から楽天の口座に振り込みしようと思ったんですが、過去3年以内に振り込み利用がない場合は詐欺対策の為取引できないとATMに出てきました。たぶん当てはまるんですがそのまま進みましたが、やはり振り込みできませんでした💦 この場合は銀行窓口に行けばできますでしょうか?窓口以外は方法ありませんか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく、キャッシュカードで振込ができないように制限がかけられているだけなので 窓口でその制限を解除してもらえば 使えるようになると思いますよ😊 印鑑必要です! 1月9日 はじめてのママリ🔰 あっ、ATMは銀行内のではないんですが、通帳でした。キャッシュカードも一応持ってますが... 1月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、ATMは銀行内のではないんですが、通帳でした。キャッシュカードも一応持ってますが...