コメント
ママリン🔰
平日であれば、ですが…。
べべんこというお店が(すきやきやしゃぶしゃぶの老舗です)、ベビーカーでしたが、バリアフリーでお店の中を動けました。
テーブル、個室です。
2階はお座敷だったような。
はじめてのママリ🔰
クレメント高松の瀬戸やフィオーレの個室もいいと思いますよ!ランチでも個室利用可能です(個室料かかりますが💦)
車椅子ですが、ホテル専用のに乗り換えになりますが、確か利用できたはずです。
赤灯台のあたり散歩できますよ。
-
はじめてのママリ🔰
後、カーテンで区切られただけの半個室にはなりますが、チェルシーアベニューのみまもりぱーくは赤ちゃん連れでもゆっくりできて良かったですよ!車椅子でそのまま行けますし、赤ちゃんを遊ばせるスペースもあります。周りも小さい子供連れなので泣いても気になりませんよ。
散歩は移動して、空港公園とかいいと思います。- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
クレメントにチェルシー、素敵なご提案ありがとうございます。月1くらいで会うので、どちらも行ってみます。
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも足の悪いひいばあが居るので!他の方の回答を私も参考にさせていただきます笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ひいばあ&ひ孫のお出かけ、癒されますよね。
暖かくなったら色々と行きたいですね。- 1月15日
はじめてのママリ🔰
綾川町の綾瀬オススメです☺️
電話予約だと確実に個室入れるかなと思います^ ^
散歩は微妙ですが、駐車場が広く、高台?っぽいので景色良いです!
ランチも美味しいです💓
-
はじめてのママリ🔰
綾瀬、昔夫婦で行ったことあります。個室あるんですね。問い合わせてみます。ありがとうございます。
- 1月12日
ママリン🔰
あと場所がかなり変わりますが、丸亀市に中津万象園というところがあります。
私は行ったことないのですが💦
車椅子対応になっていたので、問い合わせてみるといいかもです!
お食事処も併設してると思います。
はじめてのママリ🔰
べべんこに中津万象園、素敵な情報ありがとうございます。中津万象園に早速問い合わせてみました。景色も良さそうなので行ってみます。ありがとうございます。