※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方!3/19過ぎたらミニーのデコレーション無くなると思いますか?

ディズニー詳しい方!
3/19過ぎたらミニーのデコレーション無くなると思いますか?

コメント

みおんまま

月1ディズニー行っています♡

ディズニーはイベント前にデコレーションが始まるので、始まりは早いです。

ただ、終わりも早く、おそらく20日には無くなっているものと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり撤去されますよね😭

寒いのでどうしようかなとめちゃ迷ってます💦

10/31はまだそんなに寒くなくて昼間はかなり暖かかったけど3月はまだ寒いですよね🥲

• 1月9日
  • みおんまま

みおんまま

2月後半から暖かい日が出てきます☀️

3月は暖かいのですが、1年で1番混む時期なのが難点です💦

私も毎月行っているとは言っていますが、実は3月だけは避けます!
    その分1、2月に多めに行きますね…。
    3月行かないのはディズニーオタクあるあるだと思います🤣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春キャンですかね💦
    できたら暖かい時に行きたいです☀️
    コロナあったし、入園者数減らしているので昔より混雑緩和とかないですかね?

かつての入園制限等も知っているのですが、もう今は混みますかね🥲

• 1月9日
  • みおんまま

みおんまま

春キャンは今年ないです!
    ただ、春休みは思い出作りのシーズン✨
    混みますね💦

ただ、コロナ前の入場制限レベルには入れてないです。
    なので、昔ほどではないと言えばそうですが、
    ハロウィン以降、一気に混むようになりましたね🎃

以前と違うなと思うのは、
    ・年パスが無いので、アトラクション目当ての方が多め
    ・海外の方が多め
    ・パレードの回数が減っているので、オタクは朝から晩まで場所取り🤣
    そんな感じです🤣

1月2月はすきます✨
    私は来週行きますが、朝から夕方までパレードルートにいる予定です🎀😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春キャンないんですね!
    私も独身の頃はお地蔵さんしてました✌️

10/30,31と行きましたが、トイレはがら空き、ベイマックスが20分待ち、スターツアーズにおいては確か5分待ちとかでびっくりしてたんですが😅

パレードは適当に見てアトラクションも子ども向けを数個程度だったら混んでると感じにくいですかね?

2月最終週〜3月1週目あたりだと少しは混雑マシですかね😅春休みっていつだったか忘れてしまいました😅

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2月行かれるそうですが、お子さんの防寒対策どの程度されていきますか?😃

• 1月9日
  • みおんまま

みおんまま

3月は後ろの方が混雑します。
    特に春分の日辺りからが大混雑ですね💦
    1週目で、ガツガツしなければ、全然楽しめると思いますよ🥰

1月は娘を主人に預けて、友達と行きます😂
    (毎月1日だけ自由をもらって、1人で行ったり、友達と行ったりしています。)

娘とパークに入るのは来月が初めてです✨
    ただ、舞浜に行く練習はしていまして、お正月にも行ってきました。
    娘はまだ5ヶ月なのですが、
    ・ロンパース肌着
    ・裏起毛の上下
    ・靴下
    ・もこもこの上着
    で行っています♪
    あとは、ベビーカーに乗せる時や抱っこ紐に付けられるタイプのブランケット?抱っこ紐カバー?を付けています!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解のある旦那様で羨ましいです✨

私も一つプチ自慢で、実はBBBやミッキーのマジカルミュージックワールドが事前予約できるんです✌️JALのステイタス会員でして😁

早く元のBBBに戻らないかなあと待ち望んでます✨今度少し休止するみたいなのでダンサーやシンガーの募集がかかってたりしないのかなあと淡い期待を抱いてます😊

お正月はピアリに行かれたんですか?モーメンツ展がそろそろ終わりなの寂しいですよね💦

• 1月9日
  • みおんまま

みおんまま

JALの会員様でしたか✈️
    それ良いですね✨✨

私は楽器をやっている身なのでBBBも完全復活して欲しいです🎵

お正月はアンバサダーホテル・ボンボヤージュでした!
    モーメンツ展そろそろ終わりですね。
    私はミスマスが大好きだったので、2回ほど見に行きました🎃

• 1月9日