コメント

ママリン
ダウンに比べたら全然暖かくはないかなって思います💦
私はそもそも暑がりでダウンだと汗かいちゃうのめキルティングコートがちょうど良くて着てます!
ユナイテッドアローズの1万円位のです😊
ママリン
ダウンに比べたら全然暖かくはないかなって思います💦
私はそもそも暑がりでダウンだと汗かいちゃうのめキルティングコートがちょうど良くて着てます!
ユナイテッドアローズの1万円位のです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
写真映りがめちゃくちゃ悪くて落ち込みます。 12月に出産し、3月はお宮参り、卒園式がありました。 4月には入学式もあります。 が、産後の抜け毛や疲れも出てくるし絶対見た目やばくなると思い、スキンケア、ヘアケア丁…
単純に疑問なのですが 元々胸がAカップもないくらい小さくて よくあるサプリ、クリーム、ナイトブラでDカップまで 大きくなることあるのでしょうか?? とあるインフルエンサーの方が 努力は必ず報われるとよくPRしてて …
2ヶ月前に両耳にピアスをあけて、まだ外したこともなくずっとつけていたのですが、片耳だけ最近かゆいな〜と思ってたらさっき膿が出てきてびっくりしました🥲 今は片耳だけ汁が出てきている状態です。 膿んだらきてねとピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅風は通さないでしょうか?💡
ママリン
風は通さないです!!
あくまでも個人差だとは思いますが、、ダウンほどではないにしても私には充分暖かくて真冬でも過ごせるくらいの暖かさです〜!
はじめてのママリ🔰
東北の雪が降る地域なんですが
いけるでしょうか😂
ママリン
雪降る地域なんですね💦
それは経験ないので分からないです💦💦