その他の疑問 姪には「それぞれの好みがあるね」と伝えましょう。お互いに大切に使うといいですね。 自分の子と姪がおばあちゃんから同じ内容のプレゼントを貰ったのですが、中身が微妙に違いました。(キャラクターの違い) それを見て姪が、そっち(うちの子)の方がいい!と言ってきたのですが、なんて返すのがベストでしょうか? 交換できたら良かったですが、うちの子も貰ったものの方がいいみたいで、なんて言ったらいいか困りました🥲 最終更新:1月9日 お気に入り 2 プレゼント キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント mizu うわーめっちゃ困るシチュエーションですね😢 お、おばあちゃん…笑 私ならごめんね、と謝るだけかなと思います💦 我が子に譲らせるのも違うかなと思うので。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんと困りました😥 開けないと分からないものだったんです😢 私も、○○(うちの子)もこれがいいみたいだからごめんね、とだけ伝えたのですが、納得いかないみたいで怒っちゃって🥹💦 そうですよね、私も譲らせるのは違うと思ったので(´・ω・`) 1月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと困りました😥
開けないと分からないものだったんです😢
私も、○○(うちの子)もこれがいいみたいだからごめんね、とだけ伝えたのですが、納得いかないみたいで怒っちゃって🥹💦
そうですよね、私も譲らせるのは違うと思ったので(´・ω・`)