その他の疑問 車の単独事故について🚗車を駐車する際、ポールとブロックにぶつかってし… 車の単独事故について🚗 車を駐車する際、ポールとブロックにぶつかってしまい腰を打ってしまいました💦 保険会社に電話をし事故状況を連絡しケガについては病院を受診するように言われました💦 明日にでも受診しようと思いますが妊娠中だと整形外科ではなく産婦人科になりますか?💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 保険 病院 産婦人科 車 妊娠中 会社 ケガ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中で腰打って病院行くほどなら今からでも念の為、連絡してみます💦もちろん産婦人科に! 1月9日 ママリ だんだん痛み出てきたので産婦人科に連絡してみようとおもいます💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だんだん痛み出てきたので産婦人科に連絡してみようとおもいます💦