ファッション・コスメ TBCで二重整形のカウンセリングに行き、45万円で高圧的なローン勧誘に不快感を感じた。ナルクリニックも気になる。オススメありますか? TBCで二重整形のカウンセリングに行って来たのですが線止めでモニター価格などの値引きして45万だったのですが、他はもっと安いですか? カウンセリングしてくれた方がやたらローンを組めば大丈夫ですと言ってくるので高圧的で今日はカウンセリングのみにして帰ってきました😣💦 他にナルクリニックという所も気になってるるのですが、オススメありますか🥺? 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 二重 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埋没ですか🤔? めちゃくちゃ高いと思います😭 美容整形はクリニックより 先生で選んだ方がいいです🥹 1月9日 りんご🍎 埋没です! 2点止めではなく線止めの方法です👁 やっぱり高いですよね💦 なんだかローンを組めって凄く言われて不審すごくて断って帰ってきました💦 オススメありますか😭? 1月9日 はじめてのママリ🔰 先生のインスタとかで 症例写真見て好みのものがあったら 口コミを調べてみると いいと思います☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
埋没です!
2点止めではなく線止めの方法です👁
やっぱり高いですよね💦
なんだかローンを組めって凄く言われて不審すごくて断って帰ってきました💦
オススメありますか😭?
はじめてのママリ🔰
先生のインスタとかで
症例写真見て好みのものがあったら
口コミを調べてみると
いいと思います☺️