コメント

ショコラ
私は無理だったので、デリバリーしてました😵
着いたら玄関に置いてもらって受け取りしてましたよ😵
8ヶ月なら、ベビーフードとかで乗り切ります😵😵😵
ショコラ
私は無理だったので、デリバリーしてました😵
着いたら玄関に置いてもらって受け取りしてましたよ😵
8ヶ月なら、ベビーフードとかで乗り切ります😵😵😵
「ココロ・悩み」に関する質問
少し愚痴が入ります 有料キッズスペースでのトラブルでモヤモヤしています 今日、有料のキッズスペースで3歳の娘とトランポリンをしていたら小学生くらいの女の子に突き飛ばされました 体格差もあり娘は結構飛ばされて…
子どもがいない友達とのランチについて。 地元に帰るので前からご飯に行こうと言っていた友達を誘いたいのですが、 実家にいる時は何かと親に預けたりお世話になってるので毎回親に預けるのは申し訳なく、 ランチなら連…
精神的なものでしょうか? 小2の息子の行動が時々おかしくて頭を悩ませています😢 具体的には真夏の暑い日にエアコンを入れても涼しくならないので、おかしいと思い確認したら見てないうちに暖房機能に変えて30度に設定し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5児ママ
デリバリーあるのいいですね。
うちは田舎なのでなぜか隣の地区までしか来ません。しかもマックぐらい。。汗
8ヶ月の子はまだ初期並のメニューしか食べないので心配ないですが、他の子が。。
ショコラ
ええええー!
なぜー😭さすがにマックはキツイ…
あとは、ママ友とかにお願いするとか😭😭😭
5児ママ
ウーバーイーツとか、夢の夢です。笑
コロナになった時は、ママ友が言ってねーとは言ってくれたけどなかなか頼みづらく。
ちょうど昨日買い物したので食材だけはあるっていう。。
レトルトとか買ってればよかったです😭😭
ショコラ
無理なさらないでくださいね。
お大事に…