妊娠・出産 2人目希望なんですが、1日前フライング検査して陰性だったらほぼ確定で… 2人目希望なんですが、1日前フライング検査して陰性だったらほぼ確定ですよね😭 完母で先月から生理が始まって、今月予定日10日遅れています。まだ授乳中だから不順なんでしょうか🥹 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 生理 予定日 フライング 完母 授乳中 陰性 2人目 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🌸 授乳中は不順になることが多いそうです! もし本格的に妊活するなら、断乳したほうがいいかと思います! 1月9日 退会ユーザー 排卵日は検査してるのでしょうか? 確定でなければ授乳中はずれやすいのでまだわからないと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント