雑談・つぶやき 育児グッズを取っておきたいと話していたのに、旦那が女友達に勝手にあげることに。忘れたの? ねぇ最悪なんだけど、、可愛いからとっとこうね!って言ってた育児グッズ、旦那が勝手に女友達にあげることにした、、お人好しすぎる本当に。つい何日か前にこれはまだ取っておきたいね!って話してたのに、もう忘れたの? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 旦那 育児 グッズ 友達 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ それムカつくね💢 もんちゃんは旦那さんにキレたりするの? 1月9日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとう😭 娘もあげたくないってギャン泣きだし、カオスだったわ😭笑 キレたりしない🤣笑 昔からなんだけど、あんまり人に対して怒れない💦 子どもは別だけど笑 でもあんまり子供にも怒る方じゃないのかも😅 だからママリで呟いて発散してる笑 ぷちこちゃんは旦那さんにキレたり怒ったりする? 1月9日 ぷちこ 娘ちゃん可哀想だよ旦那さん🥺 私は娘が学校に行った瞬間から旦那にしょっちゅうキレてる🤬 1月9日 モンちゃん💛🥟 本当にね😭 いい格好したかったんかな笑 いらんけん、やるゼ?✨みたいな💢 娘ちゃんに見せないの偉い😭😭💦 キレられる人いいな〜🥺 言えないからストレス溜まるよ😥 聞いてくれてありがとね❣️ 1月9日 ぷちこ 怒った後って結構スッキリするから、言えないのはストレス溜まるから辛いのかもね🥺←未経験だから分からない🥹 こちらこそいつもありがとう♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう😭
娘もあげたくないってギャン泣きだし、カオスだったわ😭笑
キレたりしない🤣笑
昔からなんだけど、あんまり人に対して怒れない💦
子どもは別だけど笑
でもあんまり子供にも怒る方じゃないのかも😅
だからママリで呟いて発散してる笑
ぷちこちゃんは旦那さんにキレたり怒ったりする?
ぷちこ
娘ちゃん可哀想だよ旦那さん🥺
私は娘が学校に行った瞬間から旦那にしょっちゅうキレてる🤬
モンちゃん💛🥟
本当にね😭
いい格好したかったんかな笑
いらんけん、やるゼ?✨みたいな💢
娘ちゃんに見せないの偉い😭😭💦
キレられる人いいな〜🥺
言えないからストレス溜まるよ😥
聞いてくれてありがとね❣️
ぷちこ
怒った後って結構スッキリするから、言えないのはストレス溜まるから辛いのかもね🥺←未経験だから分からない🥹
こちらこそいつもありがとう♡