コメント

KOBAKEI
年始(1月入ってすぐ)は求人少ないと思うので、就職活動するなら中旬くらいになるかもしれませんね😄
正社員で10年働かれてたなら、十分強みになると思いますよ。頑張って下さい!
KOBAKEI
年始(1月入ってすぐ)は求人少ないと思うので、就職活動するなら中旬くらいになるかもしれませんね😄
正社員で10年働かれてたなら、十分強みになると思いますよ。頑張って下さい!
「転職」に関する質問
自慢になっちゃうかもしれませんが聞いてほしいです😂笑 旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりました🙌 普通にガッツリ昇給したからなんですけど この度転職することになり530万くらいになり…
働き方、皆さんならどちらが良いですか? 1.正社員(事務職) ・時短(実働6時間/日) ・手取り20万程 ・勤続10年ほど ・月2回ほどリモート 2.契約社員(事務的な業務) ・フルフレックス、勤務時間は相談可能 ・時給に幅があ…
子ども2人、毎月8万の住宅ローン。 夫が年収500万円弱?の月手取り25万ほどだとすると、皆さんは、妻の稼ぎはどれくらいあったほうが良いと思いますか? 育休復帰が近づいてきました。今までは手取り20万くらいだったの…
お仕事人気の質問ランキング
しーちゃん
ありがとうございます😭
今の会社は時短が3歳までしか取れず、上の子が療育に通っておりその送り迎えを思うとフルタイムではどうしても間に合わなくて…。
頑張ってくださいと言うお言葉本当に嬉しいです😊
まだ先にはなりますが初めての転職活動頑張ります…!!