ガールズワーカー始めたんですがiPhoneが旦那名義で契約してて履歴とか…
ガールズワーカー始めたんですがiPhoneが旦那名義で契約してて履歴とかハガキとかで内容などバレないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
ガールズワーカー始めたんですがiPhoneが旦那名義で契約してて履歴とかハガキとかで内容などバレないですか?
「お仕事」に関する質問
30代半ば、今更かもしれないんですが、この先のことを考えて何か手に職をつけたいなと考えるようになりました。 ...が、まだ漠然としています💦 現在は介護職なんですが、なかなかハードであること・休みが少ないこと(う…
スーツや事務系の制服で出勤されてる方、靴やカバンはどんなのですか? 事務職に転職して制服出勤になるのですが、 これまで動きやすい私服で出勤してたのでどうすればいいかわかりません(笑) カバンは面接とかで使って…
いいねで教えて欲しいです。 親の私が手足口病です。みなさんだったら明日仕事行きますか? 今日は微熱、足の痛みと口の痛みでお休みしてます。 明日仕事に行くか迷ってます。 先週も子供の関係で1週間お休みしてまして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント