ママリ
ご存知でしたらごめんなさい。ピル飲んでも生理はありますよ!(厳密には少し違いますが、生理と同じく月1で1週間弱の出血があります)
体に良くないかどうかはメリットデメリットありますよね。
血栓症のリスクがあったり合う合わないがあるので副作用が酷ければ辛いでしょうし、出血量が減ったりPMSが改善したりするので生理重い人は楽になると思います。
私は単純に避妊のために飲んでましたが生理がピッタリ来るので予定が立てやすくてそこはすごく便利でした✨
ママリ
ご存知でしたらごめんなさい。ピル飲んでも生理はありますよ!(厳密には少し違いますが、生理と同じく月1で1週間弱の出血があります)
体に良くないかどうかはメリットデメリットありますよね。
血栓症のリスクがあったり合う合わないがあるので副作用が酷ければ辛いでしょうし、出血量が減ったりPMSが改善したりするので生理重い人は楽になると思います。
私は単純に避妊のために飲んでましたが生理がピッタリ来るので予定が立てやすくてそこはすごく便利でした✨
「体」に関する質問
カビ対策について 現在借家に住んでます 割りと綺麗な借家ですが、湿度が高く棚やクツ箱にカビが生えます😭💦 家を建てるまでの数年、まだそこに住まなくてはなりません😭😭😭 こどももいるのに住み続けること自体が本当に苦痛…
ワンオペ何して過ごすか迷います 2歳児で体力も増えてきて、公園は走られると足早くてついていけないし、道路は危ない、支援センターはインフルとか貰わないか心配で、、 みなさんなら何して過ごしますか?🥺
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント