お金・保険 火災保険入っててテレビの修理なども入ってるんですが液晶割れじゃ無理だと🤣保険使え無さすぎ🙄 火災保険入っててテレビの修理なども 入ってるんですが液晶割れじゃ無理だと🤣 保険使え無さすぎ🙄 最終更新:2024年1月9日 お気に入り テレビ 火災保険 あ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント みな えー、基盤じゃなきゃだめってことなんですかね?^^; テレビの破損なんて大体液晶割れじゃないですか^^; 1月9日 あ ですよね!? 音声出てるから〜って断られました🙅♀️ 使えない保険に金払ってアホくさ〜と😮💨 去年も同じ時期に壊されて2台が😢 1月9日 みな テレビ安くないのに切ないですね^^; 音出てるからーって、いや、映像見えなかったら意味ないやーんて感じですよね笑笑 1月9日 あ 出費の多い時期にほんと勘弁です🥲 そうなんですよ笑 映像があってこそのテレビなのに音声だけだったらラジオ...笑 あと数ヶ月で保険切れるので更新せず変えます笑 1月9日
あ
ですよね!?
音声出てるから〜って断られました🙅♀️
使えない保険に金払ってアホくさ〜と😮💨
去年も同じ時期に壊されて2台が😢
みな
テレビ安くないのに切ないですね^^;
音出てるからーって、いや、映像見えなかったら意味ないやーんて感じですよね笑笑
あ
出費の多い時期にほんと勘弁です🥲
そうなんですよ笑
映像があってこそのテレビなのに音声だけだったらラジオ...笑
あと数ヶ月で保険切れるので更新せず変えます笑