妊娠・出産 妊娠13週目のエコーなのですが、頭の形おかしくないですか!?え!何も言わ… 妊娠13週目のエコーなのですが、頭の形おかしくないですか!?え!何も言われなかったのですが、、大丈夫なのでしょうか?? あと、ベビーナブってこれみえますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 夫 エコー 頭の形 ベビーナブ ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ままり 画像が載ってないです😢 1月9日 ママリ すいません!追加の載せ方わからずもう一回投稿させていただきました、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません!追加の載せ方わからずもう一回投稿させていただきました、、