毎月なんでこんなに支出があるんだろ…😩やはり食費に一番かかってるのかな〜🫠
毎月なんでこんなに支出があるんだろ…😩やはり食費に一番かかってるのかな〜🫠
- tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも食費が(泣)まとめ買いとか苦手で。
ゆいやま⛄️🖤💙
うちも食費、そしてまだ下の子がオムツなのでオムツ代とかおしり拭きとか雑費もかかります😮💨
-
tomy
同じですね😭
近所にドラッグストアあるので、頻繁にベビー用品やら食材やら買ってしまいます😫- 1月9日
はじめてのママリ🔰
同じく食費エグいです😇
-
tomy
同じです〜😭
月3万とかで周りしてる方は一体どうやってるのか…😇- 1月9日
あんちゃん
うちも食費が、、😭
料理作るの苦手だから本当は外食やテイクアウトしたいですが、それでも外で食べるとお金めちゃめちゃかかるので自炊で我慢してます😭けど、自炊でも食費やばいです😭
-
tomy
わかります😫!野菜とか高いし、結局自炊でもお金かかるんですよね!😭
これから食べる量とか増えるし恐ろしいですね…😇- 1月9日
tomy
コメントありがとうございます!!
やはり食費ってかかりますよね…😭
私もあまりまとめ買いしないんですよね〜…まとめ買いの方がいいのかな…😢
はじめてのママリ🔰
でもまとめ買いストレス溜まりません?
ひき肉買っておいてもハンバーグ作りたくない日もあるし(-_-;)
tomy
1週間の献立決めて買いに行かなきゃですもんね😮💨
変わらずちょこちょこ買いになりそうです…
はじめてのママリ🔰
私もです(笑)^_^ストレス貯めないようにしましょう(^_^;)