コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です✨わたしも深爪で気になってますが結構なお値段しませんか?💦
はじめてのママリ🔰
素敵です✨わたしも深爪で気になってますが結構なお値段しませんか?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分のレインブーツ持ってますか?🥹 幼稚園の送り迎え(バス通)で靴で行ったら 毎回びちゃびちゃで買おうかなと思ってるんですが 雨の時以外履かないし、高いのは勿体ないかなと思いつつ Hunterのロング可愛なとも😂 サ…
ユニクロのブラトップ 妊娠21wになってワイヤーブラが辛くなってきたのでブラトップを検討しています。 1人目の時に無印で買った授乳キャミ?があるのですが買い替えるにはお値段がするし産後着れるように取っておきたい…
旦那と付き合ってる頃はかわいい上下セットの下着着てたけど、妊娠してからそんなの着てないです🫠 みなさんどこで買ってますか? またいまだに妊娠出産のころみたいな下着の方います?🤣 ユニクロのインナーとか楽で☺️💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私はモニター募集の時に行って7000円くらいですが他のところ見てても1万円超えていますよね💦
お金かかるしもうそろそろ辞めたいです😅
はじめてのママリ🔰
そこまで伸びたならもう辞めても大丈夫そうですね✨とても綺麗で羨ましいです❤️
わたぼうし
私は噛みグセがあり深爪だったのでジェル辞めたらどうなるか不安ですがここまで伸びて休日はネイルも楽しめるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも噛み癖ありです😅一時期ネイルしてガッツリ伸びてネイル楽しんでましたが転職してジェルやめたらまた深爪になってしまいました😭継続頑張ってください✨✨
わたぼうし
やっぱりネイルが出来ない環境になると長年の癖の方が勝ってしまいますよね🥲
私も職業柄ネイル出来ないのですが透明マニキュアでも塗って噛まないようにするしかないかなーと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
仰る通りです💦かなり頑張ってましたがいままた酷い状態です😭自分で自爪に近いマットのジェルネイルも覚えましたが時間がかかり手間もかかるから結局たまにしかやらなくなりました😅セルフだからサロンと違って当たり前ですがすぐ浮くし。。でもわたしも主さんのお写真みて頑張ろうと思いました!😳😳
わたぼうし
元通りの深爪に戻っちゃった感じですか?💦
でもいつまでもサロンに通うのも無理なので自分で耐えるしかないですよね😰