コメント
退会ユーザー
素敵です✨わたしも深爪で気になってますが結構なお値段しませんか?💦
退会ユーザー
素敵です✨わたしも深爪で気になってますが結構なお値段しませんか?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子2人(7ヶ月と2歳5ヶ月)と私でおそろいかリンクコーデしたいのですが、率直な意見聞かせてください🥹 元々レオパード柄のストレートパンツ私が購入していて(こんな全面柄パンツははじめましてです😂)、これなら息子…
Amazonのブラックフライデー、アヌアの美容液3つ買うか迷う‥。 開催されてすぐ買い物カゴに入れたのにまだ迷ってる‥(笑) 3つ入れてるから総額2000円以上割引されるから、実質もう一つ買えちゃうレベルの割引🥹 うわぁ…
アイリストさんいますか?ご意見聞かせて頂きたいです! 長くなります! 今日マツエクの練習モデルをしました。 何度かいろんな店で練習モデルをしていますが、今日のはビックリするほど下手で…。 練習モデルなのでお金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
私はモニター募集の時に行って7000円くらいですが他のところ見てても1万円超えていますよね💦
お金かかるしもうそろそろ辞めたいです😅
退会ユーザー
そこまで伸びたならもう辞めても大丈夫そうですね✨とても綺麗で羨ましいです❤️
わたぼうし
私は噛みグセがあり深爪だったのでジェル辞めたらどうなるか不安ですがここまで伸びて休日はネイルも楽しめるようになりました😊
退会ユーザー
わたしも噛み癖ありです😅一時期ネイルしてガッツリ伸びてネイル楽しんでましたが転職してジェルやめたらまた深爪になってしまいました😭継続頑張ってください✨✨
わたぼうし
やっぱりネイルが出来ない環境になると長年の癖の方が勝ってしまいますよね🥲
私も職業柄ネイル出来ないのですが透明マニキュアでも塗って噛まないようにするしかないかなーと思っています🥲
退会ユーザー
仰る通りです💦かなり頑張ってましたがいままた酷い状態です😭自分で自爪に近いマットのジェルネイルも覚えましたが時間がかかり手間もかかるから結局たまにしかやらなくなりました😅セルフだからサロンと違って当たり前ですがすぐ浮くし。。でもわたしも主さんのお写真みて頑張ろうと思いました!😳😳
わたぼうし
元通りの深爪に戻っちゃった感じですか?💦
でもいつまでもサロンに通うのも無理なので自分で耐えるしかないですよね😰