妊娠・出産 排卵後10日目にフライング検査したら陰性。まだ希望ありますか?生理予定日前に陰性で後に妊娠した方、教えてください。 排卵日(アプリ予測)から10日目 生理予定日まで5日 今朝フライング検査したら 真っ白陰性でした😢 まだ希望ありますか😭 生理予定日5日前で陰性だったけど、 その後陽性になって妊娠したよ! って方いれば教えてください🥹✨ ※フライング検査についての批判はご遠慮ください 最終更新:1月9日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日5日前 ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント もち( ・∇・) 行為日からどのくらい経ってますか?\( 'ω')/ それ次第では排卵日が確定ではないみたいなので まだ可能性あると思います\( 'ω')/ 1月9日 ママリン コメントありがとうございます🙇♀️ 最終行為が30日なので、今日で10日経っています…🥹 1月9日 もち( ・∇・) 今日で10日なんですね( ; ; ) 明日、明後日に薄っすらでも 反応あればいいんですが(´;ω;`) 1月9日 ママリン そうなんです😭 毎月アプリ通りに生理がくるので次は生理予定日過ぎてから生理がこなかったら検査薬してみようと思います😢 1月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます🙇♀️
最終行為が30日なので、今日で10日経っています…🥹
もち( ・∇・)
今日で10日なんですね( ; ; )
明日、明後日に薄っすらでも
反応あればいいんですが(´;ω;`)
ママリン
そうなんです😭
毎月アプリ通りに生理がくるので次は生理予定日過ぎてから生理がこなかったら検査薬してみようと思います😢