ファッション・コスメ 9年前に結婚式で行ったハワイで買ったサンローランのショルダーバッグが… 9年前に結婚式で行ったハワイで買ったサンローランのショルダーバッグがあります。角にスレがあるのでお直ししようと思ったら数万円かかると言われました😱ちょっと傷スレが目立つので普段はもう使わないかも?という感じで手放してもいいかと思ってます。 現地で当時12万ほどしました。みなさんならどうしますか?🤣 最終更新:1月10日 お気に入り バッグ 結婚式 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント まろん メルカリで手放して新しいバッグ買う足しにします! それかスレの程度にもよりますがバッグの補修みたいなの買って自分でスレを目立たないようにしますね✨ 1月9日 ねこねこ 手放すのもありですよね!自分で補修できる方法もあるんですね✨ありがとうございます🥹 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
手放すのもありですよね!自分で補修できる方法もあるんですね✨ありがとうございます🥹