その他の疑問 不祝儀袋の中袋の書き方について。①封筒に_____円と書いてある場合、10,… 不祝儀袋の中袋の書き方について。 ①封筒に_____円と書いてある場合、10,000円と書いてオッケーですか?壱萬じゃなくて、大丈夫ですよね? ②お返しの配慮は不要でございます。は、どこに書くべきですか? お力をお貸しください😭😭😭😭😭😭 最終更新:1月9日 お気に入り お返し 祝儀袋 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 横書きなら10,000円って書いてました。 私なら住所の右側あたりに書きますかね🤔 真ん中の封筒線のすぐ右あたりに 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊助かりました!!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊助かりました!!!