コメント
プリママ
薄っすらですかね?くっきり陽性に見えますよ😃
私もこの検査薬使ってましたが排卵日から14日後(体外なので排卵日確定)だとそんな感じでしたよ😊
基礎体温はうまく測れてないだけの可能性もあるので1日下がっただけでは判断は難しいですね😥陽性反応は出てるのでもう測るのやめて1週間様子見て生理が来なければ受診してみてはいかがでしょうか☺️体温気にしてストレスになるのもよくないので😣
無事妊娠してますように🧚✨
プリママ
薄っすらですかね?くっきり陽性に見えますよ😃
私もこの検査薬使ってましたが排卵日から14日後(体外なので排卵日確定)だとそんな感じでしたよ😊
基礎体温はうまく測れてないだけの可能性もあるので1日下がっただけでは判断は難しいですね😥陽性反応は出てるのでもう測るのやめて1週間様子見て生理が来なければ受診してみてはいかがでしょうか☺️体温気にしてストレスになるのもよくないので😣
無事妊娠してますように🧚✨
「生理予定日」に関する質問
6/26が最後の生理 7/5と7/12に行為あり。ルナルナは排卵日15日となっていて 生理予定日8/1、24日に出血あり。 16日前後から気持ち悪い。 妊娠の可能性ありますかね、、?
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
月経移動について教えてください🙏 本日(7/24)生理開始で、次回生理予定日が8/21です。 8/22.23と旅行なので生理をずらしたいのですが、8/6.7も旅行予定のためそこも薬による副作用が起きないようにしたいです。 いつ病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。化学流産とか子宮外とか不安になってしまって、、、心配しすぎるのもよくないですよね😣
このまま継続することを信じて明日から基礎体温はお休みしてみます。ありがとうございました😊