コメント
プリママ
薄っすらですかね?くっきり陽性に見えますよ😃
私もこの検査薬使ってましたが排卵日から14日後(体外なので排卵日確定)だとそんな感じでしたよ😊
基礎体温はうまく測れてないだけの可能性もあるので1日下がっただけでは判断は難しいですね😥陽性反応は出てるのでもう測るのやめて1週間様子見て生理が来なければ受診してみてはいかがでしょうか☺️体温気にしてストレスになるのもよくないので😣
無事妊娠してますように🧚✨
プリママ
薄っすらですかね?くっきり陽性に見えますよ😃
私もこの検査薬使ってましたが排卵日から14日後(体外なので排卵日確定)だとそんな感じでしたよ😊
基礎体温はうまく測れてないだけの可能性もあるので1日下がっただけでは判断は難しいですね😥陽性反応は出てるのでもう測るのやめて1週間様子見て生理が来なければ受診してみてはいかがでしょうか☺️体温気にしてストレスになるのもよくないので😣
無事妊娠してますように🧚✨
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。化学流産とか子宮外とか不安になってしまって、、、心配しすぎるのもよくないですよね😣
このまま継続することを信じて明日から基礎体温はお休みしてみます。ありがとうございました😊