コメント

mizu
まさに睡眠対抗の時期ですよね💦
本など読むと色々対策は載ってますが、結局は「そういう時期」なのかなと思います😢
うちの子たちも2人とも4ヶ月頃から睡眠乱れました💦
mizu
まさに睡眠対抗の時期ですよね💦
本など読むと色々対策は載ってますが、結局は「そういう時期」なのかなと思います😢
うちの子たちも2人とも4ヶ月頃から睡眠乱れました💦
「泣く」に関する質問
9歳の小学生4年生の娘のことです。 気持ちの切り替えが難しく…心配性…気にしい…めっちゃひどいです😂泣くと切り替えるまでが大変… 毎日のように喧嘩してしまいます😂 偉そうな言い方するくせに「ごめんね」「ごめんね」と …
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
対抗ではなく退行でした💦
ほたての貝ひも🔰
やはり4か月ころはみなさん苦労されるみたいですよね😭
ちなみにどのくらいつづきましたか?
mizu
下の子は1ヶ月くらいでした✨
ほたての貝ひも🔰
1か月…!
気長に頑張ります!