コメント
ままり
1人目も2人目もまっっったくなかったです!
1人目の時に至っては生理前にいつもある頭痛がきたので、あぁもうこれは妊娠してないなーと思ったら妊娠していました笑
2人目の時も何もなく、生理が来ないから調べた感じです😂
妊娠がわかってから、なんとなく胸が大きくなった気がしたり、足の付け根が少し痛いときがあったりもしましたが、3,4週では自覚症状は皆無でした!
はじめてのママリ
なかったというか普段の生理前の症状と全く同じでした。
下腹部痛、胸の張り、だるさくらいで🤔
お腹もけっこう痛かったので生理来るなーって思ってました。
-
れもん
リプライありがとうございます😊✨今回、普段の生理前より症状が無いです😥 身体が変わるのに、無症状ってことある、、?と思ってしまって、、! コメント励まされます。フライングもうちょっと我慢してがんばります🥺
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
高温期に入り10日目くらいから夏なのにものすごい寒気と乳首が明らかに痛かったです。少し服で擦れただけ痛くはじめての経験だったのですぐにもしや?と思いました☺️
れもん
お返事遅くなり失礼いたしました💦 教えてくださりありがとうございます😊 初期症状がないタイプの方もいらっしゃって安心しました✨
下のお子さんは生後一ヶ月なんですねー♡おめでとうございます✨