コメント
ママリ
冷凍の
ミートボール
味付けされてないのでこの時期はお鍋に入れたりお味噌汁やスープにも出来ます。
鶏屋さんのチキンカツ
柔らかくてサクサクで美味しいです。
ポテト
マクドのそっくり揚げたて食べられます(笑)
中国産は避けてるので↑のミートボールとチキンカツは国内製造、ポテトは種類によって違いますがドイツとか中国以外の国外だったと思います🤔
添加物はあまり気にしてないのでちょっとわからないです、すみません😣💦
ママリ
冷凍の
ミートボール
味付けされてないのでこの時期はお鍋に入れたりお味噌汁やスープにも出来ます。
鶏屋さんのチキンカツ
柔らかくてサクサクで美味しいです。
ポテト
マクドのそっくり揚げたて食べられます(笑)
中国産は避けてるので↑のミートボールとチキンカツは国内製造、ポテトは種類によって違いますがドイツとか中国以外の国外だったと思います🤔
添加物はあまり気にしてないのでちょっとわからないです、すみません😣💦
「国産」に関する質問
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
アサリってどこで買ってますか? 缶は全部中国産なので買うのはちょっとやめようかなと思って、私が見たことある冷凍のアサリも中国産ばかりで、皆さんどこで何産のアサリを買ってるのか教えて欲しいです🙏
離乳食のかぼちゃについて コープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが、あまり好きではないようです。(鰹出汁と混ぜたものもあげてみましたがイマイチでした) 試しに他のメーカーのものを使ってみたいなと思ってます。…
家事・料理人気の質問ランキング
𓆡
ありがとうございます!