※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足が出るタイプのロンパース(お股にボタンがあるボディスーツのような?)はこの時期はレッグウォーマーを着させてますか?

足が出るタイプのロンパース(お股にボタンがあるボディスーツのような?)はこの時期はレッグウォーマーを着させてますか?

コメント

月齢不明ですが、わたしはレギンスまたはスパッツを履かせてからお股のボタン留めてました👶🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。まだ生後2ヶ月です^_^

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

レギンス履かせていました!この時期レッグウォーマーだとちょっと寒いかなーと思って!
もう少し暖かくなったらレッグウォーマーで良いと思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    レギンスは足が出るやつで、タイツとは別ですかね?
    70-80サイズのベビータイツ2ヶ月の子には大きいですかね…?

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!足は出しておいた方が良いとよく聞くのでタイツではなくレギンスにしていました!60-70の方が良いと思いますが80でも裾折って履かせてました笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+めちゃくちゃ助かりました。ありがとうございました😭

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

例えばこんな服とか…この時期足が寒いなぁと