コメント
ママリ
西原でしたら、上村病院とかハートライフ病院かなって思いましたが距離とかは特に気にされてない感じですか?🤗
おすすめとかだと那覇とかになると思います😊
めいちゃんのヒツジ
ハートライフで2人出産しましたが、先生も助産師さんもとても良かったですよ(^^)
食事も1人目の時よりは2人目時の方がオシャレで美味しくなってました🎵
-
はじめてのママリ🔰
やはり、ハートライフ人気なんですね!教えていただきありがとうございました。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現状として、ハートライフ病院を第一候補にいれておりますが、万が一予約いっぱいの可能性もあるので、第二、三候補を決めときたいです。那覇市でオススメの産院ありますか?距離は20分以内だと嬉しいです。
ママリ
沖縄では分娩がいっぱいのところは、安座間と仲地くらいで、そこ以外は大抵大丈夫かと思います😊!
西原から20分以内だと那覇市は厳しいかと思います😰
というか、東側は産婦人科自体少ない気がします😭大体、そこらへんの方々は名城とか総合病院へ行ってる印象です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね(^o^;)参考になりました。再度検討してみます。ありがとうございます(^^)