妊娠・出産 2人目妊娠中で、最終生理開始日からカウントすると、6w5dなのですが、… 2人目妊娠中で、最終生理開始日からカウントすると、6w5dなのですが、胎嚢の成長がゆっくりで、エコーも不鮮明にしかうつっておらず、次の検診までが不安です。 先生は1週間後また見せにきてとのお話で、もしかすると…とのことだったので、もう厳しいのかなと感じてしまっています…。胎嚢すらちゃんとあるのか、この週数だとやはり厳しそうなのか、同じような境遇の方いらっしゃいましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:1月9日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 6w5d 妊娠中 2人目妊娠 検診 胎嚢 エコー 先生 うつ ひまわり🌻(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント