西松屋に売っている、500円くらいのほ乳びん3本セットを使ってます。ニ…
西松屋に売っている、500円くらいのほ乳びん3本セットを使ってます。
ニップルを1つ上のサイズに変えたいと思っているのですが、ほ乳びん3本セットに合うニップルって売ってるんですか??
- mai(7歳)
コメント
ばなな🍌
上の子の時使ってましたがサイズ違いのニップル見た事なくて最後までそのサイズ使ってました!
4ヶ月に1回は哺乳瓶買い換えてニップルがクタクタにならないようにしてました!
西松屋に売っている、500円くらいのほ乳びん3本セットを使ってます。
ニップルを1つ上のサイズに変えたいと思っているのですが、ほ乳びん3本セットに合うニップルって売ってるんですか??
ばなな🍌
上の子の時使ってましたがサイズ違いのニップル見た事なくて最後までそのサイズ使ってました!
4ヶ月に1回は哺乳瓶買い換えてニップルがクタクタにならないようにしてました!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
やっぱりないんですね(´・_・`)
ニップルの大きさわ特に変えなくても問題わないんですかね??
ばなな🍌
特に問題なく卒業しました!
産まれてすぐから1歳4ヶ月まで同じサイズのニップル使いましたよ!