コメント

@@@@@
学資保険月1万いかないぐらいで入ってますよ!小学校・中学校・高校入学にはお祝い金12万。18歳の大学時には60万。それから24歳までに毎年30万おりるの入ってます!

3girl6275
第一子の際専業でした。
手取りも同じくらいです。
子供手当の範囲内で探し(一万)、学資保険ではなく、旦那の短期生命保険で満期受け取りを娘が18の時に設定しました。
@@@@@
学資保険月1万いかないぐらいで入ってますよ!小学校・中学校・高校入学にはお祝い金12万。18歳の大学時には60万。それから24歳までに毎年30万おりるの入ってます!
3girl6275
第一子の際専業でした。
手取りも同じくらいです。
子供手当の範囲内で探し(一万)、学資保険ではなく、旦那の短期生命保険で満期受け取りを娘が18の時に設定しました。
「学資保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
M_IIII
妊娠中でもう入ってらっしゃるんですね!😉❤️
わたしも1万いかないくらいで入りたいんですが、どこがいいかもわからず、、(・ω・`)
どこの保険に入ってますか?😢
@@@@@
2才の息子がいます。
2人目妊娠中です!
説明不足でスイマセン(´;ω;`)
保険は、日本生命に入ってますよ!
M_IIII
あ、ごめんなさい!😅💦
なんか契約者の年齢が高いほど
月も高くなると聞いたんですが
らりーさんのとこは何歳ですか?😭
@@@@@
旦那の年齢ですか??
M_IIII
そうてす😢💦
@@@@@
32歳です。旦那さんは、保険に入ってません。子供だけ保険に入ってます!
M_IIII
日本生命から資料請求してみます❤️
参考になりました、ありがたいです😋💓
@@@@@
資料取り寄せてみてくださいね!4月から保険料が上がるみたいなので今月中がいいと思います!詳しくは、日本生命の方に聞いて見てくださいね!