子育て・グッズ おっぱいへの執着がすごいです🥲4カ月の息子ですが抱っこするとおっぱい… おっぱいへの執着がすごいです🥲 4カ月の息子ですが 抱っこするとおっぱいが吸いたいのか 暴れて泣きます😭 なのでいつもおしゃぶりを咥えさせて 抱っこして寝かしつけしてます😥 なので抱っこも長くできず困ってます😥😓😭 産後病院で2日くらい 母乳をあげる練習をして 吸わせてましたが 完ミにすることになりやめました🥲 それも影響しているのでしょうか。 最終更新:1月8日 お気に入り 母乳 病院 寝かしつけ おしゃぶり 産後 息子 おっぱい 完ミ ちゃんちゃん⭐️(1歳2ヶ月) コメント R mama 吸わせてあげるのはだめなのですか?🤔 1月8日 ちゃんちゃん⭐️ 助産師さんに相談して 吸わせてあげても良いと言われ 吸わせましたが あまり変わらずで泣きます😅🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん⭐️
助産師さんに相談して
吸わせてあげても良いと言われ
吸わせましたが
あまり変わらずで泣きます😅🥲