おーまい
映画見に行ってました!帰りにスタバ行きました😆

はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしもこの間作り置きや掃除、そしてスタバという結末になりました😆
ショッピングモール散策もいいなぁって思ったんですけど、結局わたしは家でひとりでゴロゴロしたりおやつ食べたり、ゆっくりご飯食べたりっていう時間がほしくて、スーパーとか買い物行っても大急ぎで帰宅してます😆

みい
ゆっくり肌診断してもらいながら基礎化粧品などのお買い物したり、やってみるかもですスタバなどのカフェ行ったりします☺
おーまい
映画見に行ってました!帰りにスタバ行きました😆
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしもこの間作り置きや掃除、そしてスタバという結末になりました😆
ショッピングモール散策もいいなぁって思ったんですけど、結局わたしは家でひとりでゴロゴロしたりおやつ食べたり、ゆっくりご飯食べたりっていう時間がほしくて、スーパーとか買い物行っても大急ぎで帰宅してます😆
みい
ゆっくり肌診断してもらいながら基礎化粧品などのお買い物したり、やってみるかもですスタバなどのカフェ行ったりします☺
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回寝かしつけに時間がかかりすぎてます、、 寝つくまでもだし、背中スイッチにも苦労しています。 子によるのは分かっているのですが、うまくいった寝かしつけの方法教えて下さい😭 活動時間が長くなりすぎないように…
なるべく多くの意見が欲しいです。幼稚園で何度も叩いたり噛んだりしてくるお友達がいて息子がアザを作って帰ってくるんですがみなさんだったらどう対応しますか?先生に言っても園長に言っても、相手の親御さんには伝え…
こんにちは😊 小学校の遠足費用や請求の方法について、他の方の状況を知りたいです。 小学2年生の息子がいますが、先月遠足でバスで片道1時間半ほどかかる場所にある大きな公園へ行きました。 児童は約50名でバスは2台、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント