おーまい
映画見に行ってました!帰りにスタバ行きました😆

はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしもこの間作り置きや掃除、そしてスタバという結末になりました😆
ショッピングモール散策もいいなぁって思ったんですけど、結局わたしは家でひとりでゴロゴロしたりおやつ食べたり、ゆっくりご飯食べたりっていう時間がほしくて、スーパーとか買い物行っても大急ぎで帰宅してます😆

みい
ゆっくり肌診断してもらいながら基礎化粧品などのお買い物したり、やってみるかもですスタバなどのカフェ行ったりします☺
おーまい
映画見に行ってました!帰りにスタバ行きました😆
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしもこの間作り置きや掃除、そしてスタバという結末になりました😆
ショッピングモール散策もいいなぁって思ったんですけど、結局わたしは家でひとりでゴロゴロしたりおやつ食べたり、ゆっくりご飯食べたりっていう時間がほしくて、スーパーとか買い物行っても大急ぎで帰宅してます😆
みい
ゆっくり肌診断してもらいながら基礎化粧品などのお買い物したり、やってみるかもですスタバなどのカフェ行ったりします☺
「子育て・グッズ」に関する質問
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
ここ数日、乳頭拒否なのか、直母だと仰け反ってギャン泣きするようになりました。 搾乳して哺乳瓶であげると飲むので母乳自体の問題ではなく、出過ぎなのか乳首が飲みにくいのかなといったところです。 昼間なら搾乳し…
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント