妊娠・出産 生理痛とか元々なくて腰痛ではないな〜と思う痛みが少しあります。お腹… 生理痛とか元々なくて 腰痛ではないな〜と思う痛みが少しあります。 お腹も下がっていないのですが 前駆陣痛でしょうか?? 2人目だけどあまり分からなくて😅 最終更新:1月9日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 NONOママ♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後期にもなると前駆陣痛ちょくちょくでてきますね😣 1月8日 NONOママ♡ コメントありがとうございます‼︎ ですよね🥺 出産に向けていよいよって事ですかね🥺 1月8日 退会ユーザー そうなりますね😣大変ですが乗り越えましょう。周りに支えられながら頑張ってください💪 1月9日 NONOママ♡ ありがとうございます💫 久しぶりの出産がんばります😭🩷 1月9日 退会ユーザー なんとかなるさで乗り越えるしかないです(´;ω;`)頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 1月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
ですよね🥺
出産に向けていよいよって事ですかね🥺
退会ユーザー
そうなりますね😣大変ですが乗り越えましょう。周りに支えられながら頑張ってください💪
NONOママ♡
ありがとうございます💫
久しぶりの出産がんばります😭🩷
退会ユーザー
なんとかなるさで乗り越えるしかないです(´;ω;`)頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و