その他の疑問 旦那とケンカをして、座布団で頭を殴られ頭のてっぺんに最初たんこぶが… 旦那とケンカをして、座布団で頭を殴られ頭のてっぺんに最初たんこぶができました。1週間近く経ちたんこぶは小さくなりましたが、触ると痛いです。何科を受診すればいいですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 布団 ケンカ たんこぶ みーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですか?😭 調べたら形成外科か脳外科と 出てきました💦 レントゲンとか撮って 診てもらった方がいいですね😖 1月8日 みーたん 回答ありがとうございます。 わざわざ、調べて頂きありがとうございます。近くの病院探して痛みがひかなかった場合行きたいと思います。 1月8日 ママリ はい💦 頭なので痛みが何日か続くと 行って下さいね😖💦 心配ですね😭 1月8日 みーたん 頭だと心配になります。ジンジンして触ると痛いです。ありがとうございました🙇 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
わざわざ、調べて頂きありがとうございます。近くの病院探して痛みがひかなかった場合行きたいと思います。
ママリ
はい💦
頭なので痛みが何日か続くと
行って下さいね😖💦
心配ですね😭
みーたん
頭だと心配になります。ジンジンして触ると痛いです。ありがとうございました🙇