子育て・グッズ スワドルの下は何を着せてましたか?生後2週間の息子にすわドルを購入し… スワドルの下は何を着せてましたか? 生後2週間の息子にすわドルを購入しました。 これまでは短肌着+2wayロンパース?を着せていたのですが、スワドルの下は何を着せれば良いでしょうか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 妊娠2週目 息子 ロンパース 肌着 りっくん(1歳7ヶ月) コメント ままり コンビ肌着に薄目のロンパース着せてます! 1月8日 りっくん ありがとうございます! ってことはいつもの服装に+でスワドルでも良いのでしょうか?暑くないですかね😩 1月8日 ままり 2wayのが分厚かったりすると もしかしたら暑いかもしれないです😓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
ありがとうございます!
ってことはいつもの服装に+でスワドルでも良いのでしょうか?暑くないですかね😩
ままり
2wayのが分厚かったりすると
もしかしたら暑いかもしれないです😓