コメント
ジョ7パン
5ヶ月の息子にピジョンのストローを買いましたが出てるストローが短くて飲みづらいと思ってリッチェルのマグを購入しました。
柄が可愛いし漏れないです。
150ml以上入れると吸わなくても出てくるしストローも長いので使いやすそうです。今毎日使ってますよ😊
ジョ7パン
5ヶ月の息子にピジョンのストローを買いましたが出てるストローが短くて飲みづらいと思ってリッチェルのマグを購入しました。
柄が可愛いし漏れないです。
150ml以上入れると吸わなくても出てくるしストローも長いので使いやすそうです。今毎日使ってますよ😊
「保育園」に関する質問
会社の会議で、責められました。 私は面接時はA事業所で勤務をお願いしたいと言われていました。通勤時間も調べ、行けると思い承諾しました。 しかし、働いてみるとB事業所で働いて欲しいと言われました。B事業所は遠い…
愚痴になるかと思います。見たくない方見ないでください。 保育園同じクラス2人が手足口病なったと先日報告受け、今日念のため病院に。やはり手足口病でした。幸い口の中にはまだできてないので食欲はあります。 そして…
子育てについて相談させてください。 子どもが小学生になってから言うことを聞いて くれません。保育園まではあんなに素直だった のに。口答えもしてきます。きっと、こんな物 なんですよね。 例えば、宿題です。もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナリ
ありがとうございます!
ストローの長さとかもあるんですね😅参考になりました✨