お出かけ 岡山県の北ふれあいセンターに行ってみようと思うのですが、予約をして… 岡山県の北ふれあいセンターに行ってみようと思うのですが、予約をしてなくても行ってもいいのでしょうか? また、1歳になってからだと既にグループが出来ていて浮いてしまいますか?💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1歳 岡山県 ma(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育ルームの利用だけなら予約いらないですよ🌟 申し込みが必要なものでも当日行けば参加できることも多いです😌 私は特にグループができていて浮くなーとは感じませんでした✌🏻! 1月8日 ma そうなんですね🫢 ドキドキですが明日早速行ってみます! ありがとうございます😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね🫢
ドキドキですが明日早速行ってみます!
ありがとうございます😆