住まい 旦那が退職後すぐに転職し、給料アップしたため住宅ローン審査が心配。転職直後で申請した人の経験を知りたい。 住宅ローンについてです! 旦那が先月の12月に退職し、 間をあけることなく 転職しました。 転職したてのローン審査が厳しいのは承知ですが、 来月に審査を申し込む予定です! ちなみに給料はアップしました! 厳しいのはわかってるので、一般的なコメントは不要です! 転職すぐで住宅ローン申請された方、 どの銀行だったか 結果はどうだったかなど教えていただきたいです😫💓 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 住宅ローン 申請 転職 退職 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 資格職で職種は変わらず職場変わった月に出しました😂👏 給料明細など年収見込みが分かるものを出してほしいと言われましたが、満額通りました🙆♀️地銀です☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 とても参考になります!! 資格ってやはり強いし 素敵ですね😭💖 希望がもてました♥️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね😂💓希望通りの額で通ること願ってますね🥹🙏✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります!!
資格ってやはり強いし
素敵ですね😭💖
希望がもてました♥️
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😂💓希望通りの額で通ること願ってますね🥹🙏✨