コメント
はじめてのママリ🔰
資格職で職種は変わらず職場変わった月に出しました😂👏
給料明細など年収見込みが分かるものを出してほしいと言われましたが、満額通りました🙆♀️地銀です☺️
はじめてのママリ🔰
資格職で職種は変わらず職場変わった月に出しました😂👏
給料明細など年収見込みが分かるものを出してほしいと言われましたが、満額通りました🙆♀️地銀です☺️
「住まい」に関する質問
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
仙台のマンションでは挨拶しますか? 仙台駅近くのマンションに引越しが決まりました。 購入したのは新築で1億いかないくらいですが、最上階は1億以上でコンシェルジュ付きです。 この雰囲気のマンションで引越しの挨拶は…
床暖房をお使いの方教えてください🙏 中古戸建てを4年前に購入し、床暖房がついているのですが子供が小さかったこともあり使用していませんでした。 もう4歳になったので今年の冬からは使いたいなと思っているのですが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります!!
資格ってやはり強いし
素敵ですね😭💖
希望がもてました♥️
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😂💓希望通りの額で通ること願ってますね🥹🙏✨