お仕事 転職する際の面接で、前の会社を辞める理由を聞かれたら何で答えるのが… 転職する際の面接で、前の会社を辞める理由を聞かれたら何で答えるのがいいと思いますか? 仕事内容はほぼ同じ感じです。 人間関係が〜とか飽きたから〜とかいうのはあんまり良くないですよね笑 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 3 面接 会社 転職 はむ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 絶対良くないです! 前も充実していて色々経験になったのですが、さらにスキルアップを狙ってとか前向きな動機の方がいいです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント