コメント

ましゅ
質問と少し違いますが、産後に膀胱炎になりました。
股が痛くて中々気が付かずで、痔が酷くかかりつけ医に行った時に、股だけが痛い気がしない。って相談して、調べたら結構数値が高かったみたいで、治るまで2週間ちょいかかりました!
私は完ミだったので、薬も選択肢がありましたが、妊娠中や母乳だと選択肢が少なくなるので、治るのに時間がかかるかもしれないですね。
あとは、沢山水分をとる位ですよね(´;︵;`)
ましゅ
質問と少し違いますが、産後に膀胱炎になりました。
股が痛くて中々気が付かずで、痔が酷くかかりつけ医に行った時に、股だけが痛い気がしない。って相談して、調べたら結構数値が高かったみたいで、治るまで2週間ちょいかかりました!
私は完ミだったので、薬も選択肢がありましたが、妊娠中や母乳だと選択肢が少なくなるので、治るのに時間がかかるかもしれないですね。
あとは、沢山水分をとる位ですよね(´;︵;`)
「健診」に関する質問
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
13週の胎児の頭の大きさについて 13w0dの健診に行ってきたのですが、 CRL81.1mm BPD27.5mm でした。 元々1週相当大きめで育っていたのですが、平均値を見ても頭が大きめなように感じて不安です。 小さめの方はお見かけし…
胎児スクリーニングの時も健診の時も2回とも、ついてないなら女の子かなー?と言われてます。けどはっきり見えなかったみたいでまだ確定ではありません。女の子っぽいですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
産後に😳
私の場合、症状は血尿と頻尿と残尿感です😰
ひどくなるとそこまでなるんですね😰😰
薬をもらってはいるのですが、なかなか血尿が治らなくて、どうしたものかと…😭
でも、臨月は頻尿になるってみなさんよく言われてるので仕方ないのかなーと思ったりもするんですけど、残尿感が気持ち悪くて、むずむずします😭
水分も頑張ってとるようにしてるんですけど、まだまだ足りないんですかね😭
ましゅ
妊娠前に、膀胱炎よくなりましたが、血尿も酷いと中々治まらなかたりしました💦
菌を排出のため水分と薬で頑張るしかないですが、強い薬使えないので、辛いですよね💦
ましゅ
因みに、股は出産の時に切った痛みです!
N
やっぱりみなさん、頻尿には耐えられてるんですね😰私も頑張らないといけないってことですね🥹