ココロ・悩み 彼氏が大好きで、喧嘩もあるけど長続きしない。束縛しないと上手くいくけど、もっと大恋愛したい。いい塩梅が知りたい。 彼氏のことが好きすぎてつらい。笑 大好きになる彼氏のときと、 好きは好きだけどって感じの彼氏の時があって。 今の彼氏は大好きで。。 そーなるとちょっとしたことが許せなかったりして、喧嘩になったりして。 長続きしない、、、 好きは好きだけどのときは、そこまでヤキモチとか束縛もしないから、いい感じに続くんだけど、 でももっと好きになって大恋愛したいって気持ちになって。。 いい塩梅ってないのか🙄🙄🙄 最終更新:1月8日 お気に入り 2 喧嘩 恋愛 束縛 maa(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし今の旦那好きすぎて メンヘラ爆発してます💖(笑) 真ん中くらいな感情で常に平和でいたいですよね🥺 1月8日 maa それですほんとに😂 信頼はしてるんだけど、 もっと彼の言葉を信じて付き合っていきたいです笑笑 好きって言ってくれてるのに、もっともっと言葉をくれないと満足しない、、と言う笑笑 わたしこじらせてます笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 信頼してるけど、だれかに取られたくないからメンヘラになってしまう気持ち🥺(笑) 1月8日 maa 同士ぃぃぃぃぃ〜😭笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
それですほんとに😂
信頼はしてるんだけど、
もっと彼の言葉を信じて付き合っていきたいです笑笑
好きって言ってくれてるのに、もっともっと言葉をくれないと満足しない、、と言う笑笑
わたしこじらせてます笑
はじめてのママリ🔰
信頼してるけど、だれかに取られたくないからメンヘラになってしまう気持ち🥺(笑)
maa
同士ぃぃぃぃぃ〜😭笑